Alquimia da
Natureza

As ervas, frutas e especiarias usadas na alquimia do Single Fin Gin foram selecionadas cuidadosamente para criar uma experiência única, com atenção a tradição e inovação.

Trabalhando apenas com fornecedores alinhados a padrões e valores da empresa, a seleção de ingredientes foi feita priorizando a alta qualidade e origem sustentável.

Os mais de 20 botânicos selecionados para a receita vêm de 9 anos de testes, atingindo um gin equilibrado, cítrico e floral.

Single Fin Gin Stoke Inside
Single Fin Gin

Parceria que
gera Frutos

Muitos dos ingredientes são produzidos in situ e também na propriedade de parceiros.

  • Zimbro

  • Cardamomo

  • Semente de Coentro

  • Castanha-do-pará

  • Pétalas de Rosa

  • Casca de Cítricus

  • Pimentas

  • Lavanda e Verbena

Single Fin Gin

Portugal

The Sweetness of Portuguese Coastal Juniper

Originárias da região do mediterrâneo, as bagas de zimbro utilizadas no Single Fin Gin crescem em arbustos selvagens nas encostas íngremes do leste europeu. Colhidas a mão, são selecionadas cuidadosamente para que apenas as bagas maduras sejam aproveitadas.

Marrocos

The Spice of Moroccan Breaks

Inspirado pela complexidade de aromas dos mercados milenares dessa região do mundo, a verbena, colhida em nosso jardim momentos antes da destilação, é um ingrediente fundamental para a nota cítrica. Também a lavanda, outro ingrediente chave e que traz perfume ao olfato antes de levar à boca.

Brasil

The Freshness of Brazilian Atlantic Rainforests

A água usada na padronização do Single Fin Gin vem de captação própria, diretamente do coração da Mata Atlântica do litoral norte de São Paulo.

Alem destes, entram na composição cardamomo, sementes de coentro, castanha-do-pará, pétalas de rosa, diferentes tipos de pimenta e cascas de cítricos, como limão siciliano, tangerina e grapefruit.

Bali

The scent of Bali perfection

Respeitando suas características individuais, cada botânico é adicionado em diferentes etapas da produção, preservando a complexidade e perfeição dos aromas e sabores.